新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 【贝乐培训】贝乐机器人名师进阶特训营——销售培训圆满结束!
热点新闻 公司新闻
【贝乐培训】贝乐机器人名师进阶特训营——销售培训圆满结束!
来源: 时间:2019-09-21 点击数:

5日,贝乐机器人第一期“名师进阶特训营——销售培训”为期三天的专项培训圆满结束。本期培训在贝乐机器人总部展开,由贝乐机器人全国运营总监高福德老师担任主讲,在三天的培训里,高老师通过听、读、背、练习、考核、PK15咨询等方式对学员进行全方位的销售培训,重点培养学员的实战经验。

 

 

 

本次课程让学员们通过3天培训玩转销售技巧,分别包括基础+进阶+项目三个阶段,十个项目实战演练,深度贴合贝乐课程体系,让学员们在完成培训后,可以系统掌握销售方面的专业知识。

 

 

我们开班啦

 

 

 

 

93日名师进阶特训营正式开班,高老师为每位到场的学员们介绍了本次培训的课程内容,并强调每位参加的学员必须保质保量完成每天的任务,因为销售能力的提升不是一朝一夕之功,而是勤学演练的结果。只有每天学习总结,才能在有限的时间里达到量的提升。

 

 

我们上课啦

 

 

 

认真听课的学员们

 

课间轻松一刻

 

 

 

随堂考试

 

 

 

 

 

对战演练

 

 

 

 

课后学员们熬夜提交的总结报告~

 

 

我们毕业啦

 

 

 

三天紧张而充实的培训结束后,所有学员们都顺利毕业,通过这几天的学习,每个人都得到了蜕变升华。

 

 

 

课程结束后,通过满意度追踪调查,学员们均表示本次培训干货满满、收获满满,培训得到大家一致好评!

 

今后贝乐将继续为每位贝乐成员们输送优质、实用的课程,帮助每位伙伴提升自我、提高能力,共建贝乐科技教育体系,心怀梦想,向阳而生!