公司简介

您当前位置: 首页 > 关于贝乐 > 贝乐简介
贝乐简介 贝乐荣誉 贝乐文化 贝乐历史
上海贝乐文化传播有限公司

 贝乐机器人教育隶属于上海贝乐文化传播有限公司,又称贝乐机器人,是国内创新科技企业,国际STEM的重要切入点,由哈尔滨工业大学机器人专家团队创立,专注于2.5—16岁儿童的体验式创新科技培育,与哈尔滨工业大学、清华大学、华东师范大学、上海师范大学、上海交通大学等国内外高校专家密切合作,以精益创业思想,打造具有互联网基因的机器人项目。

历经四年的研发历程,2014年成功研发出专属于贝乐的“IBES”教学模式,是中国机器人项目的一次重大革新。




贝乐IBES以多元智能理论为基础,结合畅流理论、建构主义理论,依据《义务教育小学科学课标准》、《教育部儿童学习与发展指南》,研发全国颇具特色的机器人教案和课程标准,成为“年度特色素质教育品牌”。

1.0、1.52.02.53.03.5,敏捷迭代至如今的4.0,贝乐机器人教案极大地推进整个行业的改革和进步,让STEM教育落到实处。


早在2008年,贝乐创始人杨鹏举 先生就与哈尔滨工业大学机器人研究所进行初步沟通,筹划把机器人科技教育开展到更低的年龄段,并着手课程研发,当年即在哈尔滨开设了第一家乐高机器人俱乐部,历经多年的准备和发展,自2014年起,贝乐机器人正式在全国范围内开展加盟业务,为了更好地将品牌和教学理念推向全国,贝乐机器人在全国范围内率先推出“0元加盟”模式,并配以完善的校区服务体系。



目前,贝乐机器人已在上海、江苏、浙江、天津、广东、湖南、湖北、山东、山西、河北、河南等二十多个省先后设立校区,全国校区至2017年初已超过两百家,是整个行业公认的发展快、潜力大的机器人教育品牌、更成为行业连锁品牌的知名企业。至2017年底,全国已开设300多家校区,成为中国较大的机器人教育连锁品牌。


在校区运营过程中,贝乐机器人积累了大量的校区管理和服务经验,并将这些整理归纳,成立了贝乐学院,开创了行业内系统、专业的师资培训体系,培养了大批行业精英,为保障各个校区的标准化、正规化运营输送人才。


在赛事方面,贝乐机器人通过组织参加、专业培训,学员们在各类国际国内的顶级赛事中,凭借扎实的基本功和实战技巧,屡获佳绩并积累大量的赛事经验。