新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 这是又要有大动作了吗?清华大学与贝乐机器人亲密接触
热点新闻 公司新闻
这是又要有大动作了吗?清华大学与贝乐机器人亲密接触
来源:贝乐 时间:2017-08-15 点击数:
贝乐讯


给孩子更加科学、严谨的课程,不断提升课程产品的科技含量,原本就基因优极的贝乐机器人,在课程研发上始终深入拓展,力求创新,不断寻求与国内外知名高校的合作。


2017年8月10日,清华大学电子工程系教学实验中心主任徐教授携同安捷伦科技有限公司王总一行莅临贝乐机器人上海总部参观考察,贝乐机器人创始人&CEO杨鹏举先生、创始合伙人依莉莉女士以及多名公司高管的陪同下参观了公司,并就深入合作事宜展开了座谈。




随着贝乐机器人在国内的教学中心越来越多,品牌知名度越来越高, 这次,几乎是所有学子憧憬的的梦想殿堂——清华大学也与贝乐机器人有了更进一步的亲密接触,希望双方可以产生更加深入的合作,这种强强联合的趋势 ,对正在贝乐学习的学员们来说,可真是一大福音。



本次来访,徐教授还带了清华大学电子工程系教学实验中心的高科技成果与大家分享,希望从中找出双方深入合作的契合点,座谈中,贝乐也希望这些高科技研究成果可以帮助贝乐拓展现有课程,在基于原有乐高课程产品之上,不断拓宽产品外延和产业链,给孩子们带来更具科技含量课程。