新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点新闻 > 【新闻】听说贝乐的课程不光是乐高?还能送“外卖”?
热点新闻 公司新闻
【新闻】听说贝乐的课程不光是乐高?还能送“外卖”?
来源: 时间:2020-03-12 点击数:

各位家长朋友们好呀

我是你们的朋友:贝瑞

大家是不是只听过吃饭叫“饿了么”

还没听过课程也可以叫“外卖”的吧?

别急下面即将揭晓!


众所周知

因为疫情原因

今年的寒假格外的长

全国各地中小学都延期开学

很多家长被熊孩子们各种“折腾”

内心不禁期盼学校快点开学

把孩子全都送进去

然,复课仍旧遥遥无期

但,有位伟人说得好啊

学无止境啊



为了让更多的孩子能徜徉在知识的海洋

为了让家长能获得一丝片刻的“安宁”

贝乐这次诚意推出“贝乐创想家养成计划”




那很多人肯定要问,什么是创想家呢?



本次创想家养成计划主要是通过线上精品课、线下搭建、活动评比等一系列活动,培养孩子们创想家的基因,让他们在疫情期间的学习不仅仅局限于线上听课这一方面,更能在动手创造的过程中主动发掘、探索生活的奥秘,最终完成自己对美好生活的畅想。

 

课程也能送“外卖”?

  

不想出门也不想做饭的时候,很多人都会选择叫份外卖,在家也能享受美食,不得不说现在生活越来越便利,有种宅在家里也能坐拥天下的感觉。



如今疫情让很多人不得不困在家中,但关不住我们天马行空的思想。



为了让更多的孩子在家也能感受生活的乐趣,探索生活的奥秘,贝乐特地打包了一份课程“外卖”,等小朋友们领取,领取形式:登陆华为welink平台,在线听课

 

当然本次课程我们的讲师团队也十分强大,他们均是来自清华大学天津院的讲师,在各自专业领域内都十分的权威。



除了专业的讲师团队以外,本次推出的课程内容也十分良心,所推内容严格参考全国青少年软件编程等级考试等标准设计,相信通过一个阶段的学习,小朋友们再也不用担心通不过等级考试啦!

 

不仅是乐高,还有……

 

相信很多朋友在19年前听到贝乐机器人时,第一反应就是做乐高教育的培训机构,但是现在贝瑞要告诉大家,贝乐不仅是乐高,还有编程教育,这不,本次的“外卖”里就为大家打包了几份,大家可以品一品。

 

贝乐全年龄段青少年儿童课程套餐

主菜:12课时线上精品乐高课或scratch课

配菜:探究创造实践活动评比资格、CM-X系列教具套装

此外,购买本次“外卖”课程套餐的朋友们,还能获得线下常规课市场价五折优惠券。

欢迎各位前来“品尝”!

 

不能去学校?不怕!我们还能在线送“外卖”!

不想学乐高?不怕!我们还提供“编程”口味!

没有教具?不怕!我们还有品种齐全的“外卖盒子”!

 

除了听课学习,我还需要……

 

你以为就前面这些够了么?当然不是!

 

前面我们也说了,本次活动是一个创想家的养成计划,所以除了给孩子们提供学习相关知识的平台,也需要检验学员们的学习成果,加深他们对美好生活的理解,评比出优秀的贝乐创想家,为社会储备更多的创想家人才,为科技的变革注入新的力量。

 

话不多少,一张图告诉你本次评比活动的“前世今生”:



ps:具体评比规则可咨询所在校区的老师们

 

都说实践是检验真理的唯一标准,那么通过评比考核也是检验学习成果的有效手段,贝贝也希望小朋友们通过在贝乐的学习能真正有所得,成为改变创造未来的创想家!

 


想要加入本次创想家养成计划的小朋友们,可直接联系当地的贝乐机器人校区或拨打预约热线:400-887-5711!

 

最后,贝瑞祝每位小朋友们都能平平安安、快乐成长!

  • 【新闻】听说贝乐的课程不光是乐高?还能送“外卖”?

    各位家长朋友们好呀 我是你们的朋友:贝瑞大家是不是只听过吃饭叫“饿了么”还没听过课程也可以叫“外卖”的吧?别急下面即将揭晓!众所周知因为疫情原因今年的寒假格外的长全国各地中小学都延期开学很多家长被熊孩...

    ______
    UPDATE:2020.03.12MORE >
  • 做好准备,疫情之后还每个孩子一个美好的春天

    2020年的打开方式似乎不对,伴随着新冠肺炎、科比离世、湖南禽流感、成都地震,微博热搜一天比一天惊人,有多少人希望把2020 对折,重启这个2020… 而在这种困局之下,#西贝只能撑3个月#消息被顶上热...

    ______
    UPDATE:2020.03.11MORE >