课程介绍

您当前位置:首页 > 课程介绍 > 学龄前课程 > Age 3:地下冒险
青少年编程 机器人课程 学龄后课程 学龄前课程
Age 3:地下冒险
3岁幼儿处在前运算时期,其思考的过程依赖于直觉,而不是靠逻辑,其搭建行为是通过各种感官收集起来形成对周围世界的认识。

12节

课程简介:3岁幼儿处在前运算时期,其思考的过程依赖于直觉,而不是靠逻辑,其搭建行为是通过各种感官收集起来形成对周围世界的认识。3岁幼儿到4岁年龄段过渡时期,其积木表征水平已经在从真实复制阶段逐步过渡到幼儿用积木对不能观察到、不存在的事物进行复制阶段。考虑到这一点,“管道”系列在以往的造型搭建的基础上添加了一定的搭建难度。

相关课程
  • 【新闻】听说贝乐的课程不光是乐高?还能送“外卖”?

    各位家长朋友们好呀 我是你们的朋友:贝瑞大家是不是只听过吃饭叫“饿了么”还没听过课程也可以叫“外卖”的吧?别急下面即将揭晓!众所周知因为疫情原因今年的寒假格外的长全国各地中小学都延期开学很多家长被熊孩...

    ______
    UPDATE:2020.03.12MORE >
  • 做好准备,疫情之后还每个孩子一个美好的春天

    2020年的打开方式似乎不对,伴随着新冠肺炎、科比离世、湖南禽流感、成都地震,微博热搜一天比一天惊人,有多少人希望把2020 对折,重启这个2020… 而在这种困局之下,#西贝只能撑3个月#消息被顶上热...

    ______
    UPDATE:2020.03.11MORE >